2 апреля 2019, 17:25

фото: официальный сайт Администрации района

Экс-глава Баргузинского района: "Это план возврата проигравшей стороны"

Алексей Балуев назвал причиной своей досрочной отставки борьбу за власть.

Ранее, напомним, депутаты райсовета на внеочередной сессии большинством голосов сняли его с должности главы района, аргументировав это неудовлетворенностью его работой.

Свой комментарий по этому поводу Алексей Балуев разместил в соцсети.

- Я эти решения расцениваю как план возврата проигравшей стороны на выборах 2016г. Объяснения председателя совета Сундарова о том, что я завалил работу полная чушь, отчет представленный за 2018г. похоже вовсе не играл роли в оценке. Все проблемные вопросы района, накопленные десятилетиями (очистные, дороги, водоснабжение, свалки, отсутствие автовокзала и многое другое) свалили на слабую работу коллектива администрации и мою лично, обвинив в не профессионализме. Забыли наши депутаты о том что они так же должны нести ответственность и отчитываться перед избирателями за свою работу, - пишет экс-глава.

Он отметил, что его район "на передовых позициях в республике" по части управления муниципальными финансами, образованию и культуре, а отопительные сезоны проходили без сбоев.

Далее Алексей Балуев перечислил перспективные проекты, от ремонта инфраструктуры до строительства новых школ в районе, что реализуются в ближайшие годы, назвав их примерами "перспективной деятельности администрации".

Экс-глава заявил также, что депутаты имели цель "вернуть "своего",

- Устные и письменные угрозы, поджег моего дома, возбуждение уголовных дел на меня и моих сотрудников и наконец отставка... Всё это звенья одной цепи, - пишет Алексей Балуев.

Снятый с должности глава Баргузинского района намерен отстаивать незаконность своей отставки в суде.


  • Да брось ты это Лёха - бороться!?))) Они если не подножку со спины подставят, так заточку сбоку воткнут. Гопота же, а во власти гопота это вообще катастрофа.
  • Да брось ты это Лёха - бороться!?))) Они если не подножку со спины подставят, так заточку сбоку воткнут. Гопота же, а во власти гопота это вообще катастрофа.
  • Смешно Лунчик глава района.
  • Смешно Лунчик глава района.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: in[email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^