β
μ


22 октября, 14:19

В Улан-Удэ прошел митинг за отставку главы района

В парке Юбилейный в Улан-Удэ прошел митинг. Собравшиеся с плакатами граждане обвинили главу Заиграевского района в "уничтожении ЖКХ", "хамстве" и т.д. 

Напомним, что в единый день голосования в сентябре прошли и выборы глав нескольких районов республики. Так, Александр Бурлаков переизбрался на пост главы Заиграевского района. Выборы были не прямые. Решение принимали депутаты районного совета, которые 14 сентября единогласно отдали свои голоса за действующего главу. Теперь несогласные с выбором народных избранников граждане требуют его отставки.






Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Какой РѕРЅ глава района! РњС‹ РЅРµ выбирали его! Его назначили депутаты, которые зависимы РѕС‚ него. Р’ отставку Бурлакова Рё депутатов Райсовета!
  • Какой РѕРЅ глава района! РњС‹ РЅРµ выбирали его! Его назначили депутаты, которые зависимы РѕС‚ него. Р’ отставку Бурлакова Рё депутатов Райсовета!
  • Р’ отставку Бурлакова!
  • Р’ отставку Бурлакова!

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^