9 июня 2017, 14:16

Арбитражный суд республики Бурятия отметил 25 лет

9 июня в театре оперы и балета состоялось торжественное собрание, посвященное 25-летию со дня основания Арбитражного суда Республики Бурятия.

В мероприятии приняли участие руководство республики и города Улан-Удэ, представители федеральных органов власти, а также ветераны судебной системы.

От лица органов местного самоуправления г. Улан-Удэ коллектив суда поздравил и.о. мэра г. Улан-Удэ Александр Иринчеев.

- На сегодня вы стали одним из основных гарантов обеспечения принципа верховенства права в нашем крае, эффективно выполняете возложенные на вас задачи, внося большой вклад в укрепление финансово-экономической стабильности региона и повышая его инвестиционную привлекательность, - отметил в своей поздравительной речи Александр Иринчеев.

А и.о. главы Бурятии пожелал продуктивной работы коллективу суда, который четверть века стоит на страже экономической законности жителей Бурятии.

В честь 25-летнего юбилея Арбитражный суд Бурятии также посетил председатель Арбитражного суда Восточно-Сибирского округа Олег Попов, который отметил профессионализм коллектива республиканской судебной службы.

Почетные гости открыли и посетили сад-музей под открытым небом, который был создан перед фасадом здания суда. Мемориальные и памятные стенды музея рассказывают об истории экономического правосудия республики и людях стоявших на страже законных интересов людей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^