11 мая 2017, 12:52

фото: news.kmvcity.ru

Генпрокуратура РФ займется проверками мер обеспечения пожарной безопасности в лесах Бурятии

По данным Федерального агентства лесного хозяйства в текущем году ситуация с природными пожарами является неудовлетворительной. 

С начала пожароопасного периода на территории Российской Федерации зарегистрировано свыше 2,3 тыс. лесных пожаров, огнем пройдено более 134 тыс. гектаров лесных земель.

В связи с обострением пожароопасной обстановки Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала соответствующие проверки на территории Республики Бурятия, Забайкальского, Красноярского, Приморского краев, Амурской, Иркутской, Свердловской, Челябинской областей, Еврейской автономной области, где пожары наиболее распространены и нанесли значительный вред окружающей среде, жизни и здоровью граждан, имуществу.

В ходе надзорных мероприятий особое внимание будет обращено на выполнение уполномоченными органами государственной власти, местного самоуправления, контролирующими органами и арендаторами лесных участков возложенных на них законом обязанностей по предотвращению негативных последствий природных пожаров.

Результаты работы на данном направлении контролируются Генеральной прокуратурой Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^