13 апреля 2017, 17:32

фото: http://alextv.zp.ua

Зампреды правительства Бурятии обнародовали данные о своих доходах

Согласно опубликованным данным, самым «богатым» заместителем главы республики стал Николай Зубарев. Его доход за 2016 год составил 4 млн. 67 тысяч рублей, что на 800 тысяч больше по декларации 2015 года. В графе задекларированного имущества у зампреда пропал лишь катер «Амур-3». 

Первый заместитель председателя правительства республики Иннокентий Егоров задекларировал 3 млн. 76 тысяч рублей, что на 600 тысяч меньше, чем в позапрошлом году. Владеет Егоров по-прежнему одним автомобилем «Ниссан Патрол», квартирой и земельным участком. 

Доход Петра Носкова составил 2.9 млн. рублей (на 300 тысяч больше, чем в 2015 году). На него также записан один автомобиль «Тойота Крузер» и три земельных участка.

Владимир Матханов задекларировал доход в 2,7 млн. рублей (на 100 тысяч больше). Собственным жильем чиновник по-прежнему не обладает, лишь имея в пользовании вместе с женой квартиру. Но у зампреда по социальному развитию имеется автомобиль «Мерседес Бенс».

Самый маленький доход за 2016 год у Анатолия Лехатинова – чуть больше 2 млн. рублей.

Декларации по доходам нет от Александра Чепика. Напомним, экс-зампред правительства Бурятии ныне занимает высокую должность в Карелии, куда перешел до старта декларационной кампании.

Ранее свои доходы задекларировали и.о. министра имущественных отношений Маргарита Магомедова и и.о. министра строительства и модернизации ЖКХ Николай Рузавин. 

Напомним также, что отныне сведения об имуществе и доходах чиновников республиканского правительства будет проверять и сам руководитель региона, ныне это и.о. главы РБ Алексей Цыденов. В начале апреля президент России Владимир Путин подписал закон, который обязывает губернаторов проверять сведения о доходах и имуществе муниципальных чиновников.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^