1 марта 2017, 11:34

фото: www.dailynews.kz

Хурал проголосовал за наделение ВРИО правом отправлять в отставку министров

Отметим, ранее для временно исполняющего обязанности высшего должностного лица субъекта были установлены некоторые ограничения на осуществление отдельных полномочий.

Так, ранее врио главы Бурятии Алексей Цыденов подписал свой первый указ на новом посту - он отправил в отставку правительство республики с 8 февраля. Такого требование действующего законодательства, когда отставка правительства следует за досрочным прекращением полномочий главы субъекта РФ, .т.е вслед за Наговицыным в правительстве РБ продолжили работать однако с приставками «и.о.». 

Увольнения и назначения министров должно было последовать только после сентябрьских выборов, выбрать новый состав мог лишь полноценно действующий глава региона.
Однако теперь согласно новым поправкам, на каровые перестановки уже имеет право и врио. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^