Новое

20 февраля 2017, 14:32

фото: http://burkprf.ru

Депутата Народного Хурала Бурятии вызвали на ринг

«Я, Алексей Тогошиев, вызываю на поединок по правилам ММА депутата Народного Хурала, коммуниста Федора Бураева, который состоится при его явке 26 февраля в преддверие республиканского турнира единоборств «Стрелка», - такое сообщение распространилось сегодня, 20 февраля, в соцсети.

Напомним, конфликт руководителя информационного портала Tuday.ru и ещё нескольких журналистов с депутатом Фёдором Бураевым длится давно, работники СМИ обвиняют члена франции КПРФ в Народном Хурале в публичных, жестких угрозах и оскорблениях, распространяемых депутатом в соцсетях, а народный избранник в свою очередь, утверждает, что это клевета.

Ранее, Алексей Тогошиев обращался в комиссию Народного Хурала Бурятии по депутатской этике с заявлением на поведение Бураева, однако мер дисциплинарного наказания к депутату применено не было.

Теперь интернетовский конфликт журналист решил перевести в более реальную плоскость, вызвав парламентария на ринг. «Оскорбления депутата в грубой форме перешли грань «политической» борьбы и касаются родственников, близких и коллег-женщин», - аргументирует Тогошиев свое решение.

Также в соцсети сообщается, что Фёдор Бураев не принял вызова. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^