β
μ


22 сентября 2016, 10:52

фото: www.arigus-tv.ru

В Бурятии назначен врио министра образования и науки

Алдар Дамдинов покинул свою должность, временно исполняющим обязанности министра образования и науки РБ назначен Баир Жалсанов.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал Указ об отставке министра образования Алдара Дамдинова. Он, напомним, теперь будет представлять Бурятию в Государственной Думе Российской Федерации.

Вместе с указом об отставке Вячеслав Наговицын подписал распоряжение, в котором назначил временно исполняющего обязанности министра образования и науки Республики Бурятия - Баира Жалсанова, ранее занимавшем пост заместителя министра - председателя комитета общего и дополнительного образования.

Жалсанов приступил к новым обязанностям с 22 сентября.

Справка (с официального сайта Министерства образования и науки РБ):

Жалсанов Баир Баторович

Заместитель министра – председатель Комитета общего и дополнительного образования

Родился 24 мая 1975 года в с. Судунтуй Агинского района Читинской области

Закончил Бурятский государственный университет по специальности «Филология», квалификация: учитель бурятского языка и литературы

Работал учителем родного языка и литературы Судунтуйской общеобразовательной школы, редактором отдела художественного вещания на бурятском языке ФГУП «Бурятская государственная телевизионная и радиовещательная компания», ведущим специалистом отдела общего образования Министерства образования и науки Республики Бурятия, директором ГОУ «Республиканский бурятский национальный лицей-интернат №1»

В 2014 году назначен заместителем министра – председателем Комитета общего и дополнительного образования Министерства образования и науки Республики Бурятия.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^