12 мая 2006, 04:51

Иван Калашников: президент Бурятии поддерживает «Единую Россию», однако вступление в партию – личное дело

Секретарь политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Калашников прокомментировал ИРА «Восток-Телеинформ» законопроект, принятый на последней сессии Народного Хурала РБ, который позволяет главе республике вступать в политическую партию.


«Я уже на протяжении 10 лет работаю в органах власти и прекрасно знаю нашего президента, его подходы, его характер. Все дела и мероприятия «Единой России» он поддерживает. Это человек с глубоко устоявшейся позицией», - отметил лидер «единороссов» Бурятии.


Иван Калашников рассказал, что партию часто обвиняют в том, что она идет на поводу у президента, что это партия чиновников, партия власти. «Я должен заявить, что это не так, мы партия здравого смысла, которая определяет  свое положение как позицию без крайностей, центристскую позицию», - подчеркнул он.  

По словам вице-спикера республиканского парламента,  работа партии направлена на то, чтобы решать проблемы страны, проблемы народа, укреплять государственность. «Я думаю, что Леонид Васильевич в состоянии сам определиться с тем, какой партии отдать предпочтение. Вступление в партию – это личное решение каждого человека», - заключил Иван Калашников.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^