24 декабря 2020, 14:55

фото: pixabay.com

Пострадавшая от собак девушка находится в искусственной коме

Об этом в своем комментарии по случившемуся инциденту сообщил мэр города Игорь Шутенков:

- Состояние девушки тяжёлое, она сейчас в искусственной коме. Проведена серьёзная операция, но о стабильном состоянии пока говорить рано.

Свора собак напала на 20-летнюю девушку утром 23 декабря в поселке Зверосовхоз. Отбить пострадавшую от своры удалось с помощью соседей, которые потом и вызвали скорую. Девушку доставили в Республиканскую клиническую больницу им. Н.А. Семашко в крайне тяжелом состоянии, с геморрагическим и болевым шоком, множественные рвано-укушенные раны лица, тела, конечностей.

В Управлении ветеринарии Бурятии сообщили, что в посёлке Забайкальский будет усилен контроль, будет проведен подворовой обход для разъяснительной работы с жителями, владельцами собак. Компания, которая работает в рамках регулирования численности безнадзорных домашних животных, отловила там 10 собак, которые, по описанию, напали на девушку. Было принято решение усыпить этих животных, чтобы проверить их на бешенство и оперативно дать вердикт по лечению пострадавших.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^