23 декабря 2020, 13:43

Фото: pixabay.com

"На лице остались одни глаза": Стая собак напала на девушку и ребенка в Улан-Удэ

Утром 23 декабря в Улан-Удэ, в поселке Зверосовхоз стая бродячих собак напала на 20-летнюю девушку. Через некоторое время жертвой разъяренных животных стал ребенок.

Очевидцы помогли пострадавшим отбиться от стаи и вызвали "скорую" и полицию. По предварительной информации, ребенок доставлен в медучреждение, девушка находится в реанимации.

В Комитете городского хозяйства рассказали "Ариг Ус", что собаки домашние, с частных дворов. На место происшествия экстренно выехала группа отлова.

ОБНОВЛЕНО В 14:16. Сейчас врачи борются за жизнь девушки. Ее экстренно доставили ее доставили в республиканскую клиническую больницу им. Семашко. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. 

- Она доставлена к нам в крайне тяжелом состоянии, с геморрагическим и болевым шоком, множественные рвано-укушенные раны лица, тела, конечностей. Процент поражения крайне большой. Давление было на крайне низких цифрах. Поступила в реанимационное отделение. Проведены противошоковые мероприятия. Тут же была подана в реанимационную, где на сегодняшний день с ней работает комплексная бригада, хирурги, нейрохирурги, травматологи, лор-специалисты, челюстно-лицевые хирурги. Сейчас идет борьба за ее жизнь, - сообщил Ариг Ус online Игорь Шпак, главный врач республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко.- На лице остались одни глаза.

ОБНОВЛЕНО В 15:19. В МВД по Бурятии рассказывают, что сотрудник полиции, выехавший на поиски стаи, подвергся нападению собаки. Он вынужден был открыть огонь. Полицейский встретил пса на соседней улице о той, где произошло нападение на девушку.

В настоящее время на месте работают сотрудники КГХ, полиции и ветеринар.
 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^