9 января, 10:39

Фото: pixabay.com

У улан-удэнца угнали автомобиль за три миллиона рублей

В Санкт-Петербурге разыскивают мужчину, который пытался угнать дорогостоящую иномарку. Произошло всё в Калининском районе вечером 6 января. На Кондратьевском проспекте угнали белый Land Rover Discovery 2019 года выпуска, рассказал 78.ru источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что машина принадлежит 42-летнему уроженцу города Улан-Удэ. По словам мужчины, в 19:11 он получил сообщение от службы «Аркан», что автомобиль начал движение, после чего смог дистанционно заглушить двигатель.

Установлено, что владелец иномарки находился на лечении в клинике. Мало знакомый ему мужчина по имени Андрей, находясь с ним в одной палате, похитил ключи от машины и попытался её угнать. Предотвратить кражу имущества стоимостью 3 млн рублей помогла противоугонная система. Правоохранители нашли Land Rover у одного из жилых домов. 

В медучреждении пояснили, что оказывают платные услуги по лечению зависимостей анонимно, поэтому полных данных подозреваемого в краже сообщить не могут. Также в медцентре их соображений конфиденциальности видеонаблюдение не ведётся.

По факту произошедшего проводится проверятся, устанавливается личность злоумышленника.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^