β
μ


13 декабря 2019, 14:12

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Улан-Удэ годовалый ребенок отравился белизной

В Улан-Удэ годовалый ребенок отравился белизной. Страшный инцидент произошел накануне в одном из микрорайонов Железнодорожного района. По предварительным данным, малыш выпил белизну, сообщает "Ариг Ус".

12 декабря вечером в тяжелом состоянии на скорой его экстренно доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимации. Состояние ребенка стабильное.

По всей видимости, родители не уследили. Отмечается, что семья благополучная, на учете не состояла.

Ранее "БМК" сообщал, что в Бурятии пересчитают детей из-за участившихся несчастных случаев. Об этом сообщила уполномоченный по правам детей Татьяна Вежевич. До нового года планируют посетить все семьи республики. Ежедневные рейды будут проводиться и в дни каникул. Проведение переписи связано с ростом гибели детей. В последние годы смертность от внешних причин только растёт. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^