β
μ


13 января, 12:26

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Улан-Удэ четверо детей отравились угарным газом

9 января в частном секторе Улан-Удэ в посёлке Матросова четверо детей в возрасте 4, 10, 11, 13 лет отравились угарным газом. Всех пострадавших доставили в отделение детской республиканской клинической больницы имени Модогоева, сообщает "Байкал-Daily".

- Состояние средней степени тяжести, - прокомментировали в пресс-службе минздрава Бурятии.

Вероятно, причиной отравления стала рано закрытая труба печного отопления. Недогоревшие дрова стали дымить не на улицу, а в дом.

Сотрудники МЧС напоминают: неправильная эксплуатация печей влечет за собой пожар. При низких температурах воздуха печное отопление по статистике является одной из распространённых причин пожаров в жилом секторе. По итогам 2019 года из-за неправильного устройства печей и несоблюдения правил пожарной безопасности при их эксплуатации в Бурятии произошло 344 пожара, погибли 10 человек, еще 7 получили травмы. Количество «печных» пожаров в прошлом году увеличилось на 24%, чем в 2018 году. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^