β
μ


14 ноября, 10:29

Фото: pixabay.com

Два ужасных ДТП в Агинском районе унесло жизни 11 человек

Комплексная бригада специалистов краевого Центра медицины катастроф вылетела в Агинский район, где в двух крупных ДТП за сутки пострадали 5 и погибли 11 человек, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минздрава Забайкалья.

Две автокатастрофы произошли в Агинском районе Забайкальского края за сутки: на месте погибли 10 человек, один скончался при транспортировке в больницу, пятеро госпитализированы с тяжёлыми травмами. Первое ДТП произошло около полуночи на дороге Агинское — Дульдурга, второе — утром на федеральной трассе Чита — Забайкальск.

- Бригада специалистов краевого центра медицины катастроф в составе нейрохирурга, двух хирургов, травматолога, анестезиолога-реаниматолога, операционной сестры и медицинской сестры-анестезиста вылетела в Агинский район, где за последние сутки произошли два крупных ДТП, — говорится в сообщении.

По информации минздрава, сейчас в Агинской окружной больнице находятся пять пострадавших. Читинские медики решат вопрос о необходимости транспортировки тяжёлых пассажиров в стационар краевой больницы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^