β
μ


27 октября 2019, 12:52

Названа предварительная причина взрыва в кафе в центре Улан-Удэ

Взрыв в кафе в Улан-Удэ произошел, по предварительной версии, из-за нарушения правил эксплуатации бытового газа. Об этом сообщила администрация города в Facebook.

«Предварительная причина взрыва — нарушение правил эксплуатации бытового газа», — говорится в сообщении.

Напомним, утром 26 октября на пульт дежурного службы пожаротушения ГУ МЧС России по Бурятии поступило сообщение о взрыве в помещении «Ethno Cafe» на ул. Ленина, 25 в Улан-Удэ. Ситуация, связанная с взрывом в кафе «Владд», находится под контролем у мэра Улан-Удэ. Пострадавшим оказана медицинская помощь. 

По прибытию пожарно-спасательных частей гарнизона установлено, что на кухне произошел взрыв газового баллона. Взрывной волной выбиты стёкла, повреждены стены, окна, мебель. В медицинские учреждения города доставлено 12 пострадавших, из них 7 отпущены на амбулаторное лечение, 5 госпитализировано. Все пострадавшие являются работниками кафе. 
 
По оперативной сводке информация о происшествии сразу же поступила мэру города Улан-Удэ Игорю Шутенкову. По поручению главы Улан-Удэ все городские службы работают в усиленном режиме.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^