β
μ


26 октября 2019, 10:08

В результате взрыва газа в Улан-Удэ пострадали 12 человек

Сегодня в 8.41 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании в кафе по улице Ленина в г. Улан-Удэ. Через две минуты на место прибыли пожарные.

 

На момент их прибытия в здании уже произошел хлопок бытового газа. 


- 12 пострадавших. Ребенок 17 лет госпитализирован в реанимацию ДРКБ с ожогами, женщина с ожогами госпитализирована в БСМП в реанимацию - состояние тяжелое. Две женщины госпитализированы в отделение гнойной хирургии – состояние средней степени тяжести. Трое проходят в настоящий момент обследование. Все взрослые обследование и госпитализацию проходят в БСМП. Пять пострадавших от госпитализации отказались,- прокомментировала и.о главного врача Территориального центра медицины катастроф Ольга Рипп.

 

Ранее пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии сообщала о 7 пострадавших: "Загорание ликвидировано на площади 2 кв.м., в кафе разрушены внутренние перегородки, остекление, входная дверь. Пострадали семь человек персонала, переданы врачам скорой помощи".



Сейчас на месте работают дознаватели МЧС России. По данному факту проводится проверка, обстоятельства и причины пожара устанавливаются.


Начальник ПСЧ-1 Баир Александров отметил. что на момент взрыва посетителей в кафе не было.





Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^