β
μ


12 сентября, 14:18

Фото: скриншот/ instagram.com/ves_ulan_ude_

В Улан-Удэ двое неизвестных в одинаковых куртках напали на магазин►

10 сентября в 20:25 в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на торговую точку по улице Гагарина. Видео, на котором двое неизвестных напали на продавца, опубликовали в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram.


Злоумышленники зашли в магазин в медицинских масках и одинаковых куртках, и сделали вид, что совершают покупку. Однако когда продавец открыла кассу, один из мужчин схватил женщину и велел отдать деньги, угрожая ножом.

После того, как преступники забрали деньги из кассы, они скрылись.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия). Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание злоумышленников, - сообщила пресс-служба МВД по РБ.

При наличии информации о личностях разыскиваемых либо их местонахождении просим сообщить в полицию по телефонам: 102 (112).

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^