β
μ


10 июня, 15:10

СК раскрыл подробности нападения с ножом на полицейских в Улан-Удэ

Накануне вечером, 9 июня, БМК сообщал о нападении неизвестного мужчины на полицейских в Улан-Удэ. Сцена задержания злоумышленника попала на видео, которое очевидец разметил в соцсети.

Сегодня в Следственном комитете Бурятии сообщили о подробностях инцидента.

По данным следствия, 32-летний местный житель в течение последних трех дней употреблял спиртные напитки. 9 июня в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял нож и вышел на улицу. Его вид сразу же напугал прохожих, которые обратились к двум дежурившим неподалеку сотрудникам ДПС и указали на неадекватного мужчину.

- Полицейские приняли решение задержать нарушителя, но когда приблизились, мужчина попытался нанести им удары ножом. Сотрудники Госавтоинспекции обошлись без огнестрельного оружия. При помощи приемов борьбы они обезоружили злоумышленника, задержали его и доставили в отдел полиции, - прокомментировали в региональном управлении Следкома.

Следствием возбуждено уголовное дело по статье 318 (части 1) УК РФ – Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Видеоролик, содержащий сцену задержания злоумышленника, будет приобщен к уголовному делу в качестве доказательства.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^