β
μ


14 мая, 14:47

Фото: Росгвардия Бурятии

Улан-удэнской автоледи грозит уголовная статья за кражу кошелька в продуктовом магазине

На праздничных выходных в одном из супермаркетов г. Улан-Удэ одна из покупательниц забыла на кассе свой кошелек. Этим воспользовалась женщина, стоящая за ней в очереди. Расплатившись, она незаметно взяла забытый кошелек и покинула магазин. Придя домой, забывчивая покупательница обнаружила пропажу.

 

Потерпевшая вернулась в магазин и обратилась за помощью к службе безопасности.

 

- Сотрудники супермаркета вызвали группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии, и вместе просмотрев камеры видеонаблюдения, установили, что девушка, забрав кошелек, вышла из магазина, села в машину и уехала, - сообщили в Управлении Росгвардии Бурятии.

 

Всем наружным нарядам была передана ориентировка. Сотрудниками Росгвардии Бурятии на парковке торгово-развлекательного центра на проспекте Автомобилистов был обнаружен данный автомобиль и задержана подозреваемая в краже.

 

Задержанная была доставлена в отдел полиции. Похищенное имущество – кошелек с денежными средствами в размере более 9 тысяч рублей и банковские карты были изъяты и возвращены владелице.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^