18 марта 2019, 17:30

“Черный лесоруб” сбежал от полиции, отцепив трос от бревна

Утром 16 марта сотрудники лесхоза в Тарбагатайском районе сообщили в полицию, что обнаружили незаконную рубку. Лесничие пояснили, что в полутора километрах от с. Куйтун в глуби леса они увидели, как злоумышленник планировал осуществить трелевку деревьев.

 

Мужчина признался сотрудникам лесхоза в нелегальности своих действий, но стоило им отвлечься, как он отцепил трос от бревна и на внедорожнике скрылся. Одному из лесников удалось сфотографировать злоумышленника и госномер его машины. Сотрудники уголовного розыска без труда установили и задержали беглеца.

 

Им оказался 40-летний неработающий местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе, за аналогичное преступление.

 

Полицейскими изъяты автомобиль, бензопила, более восьми кубометров заготовленных сосен. Ущерб лесному фонду оценен на сумму около 78 тысяч рублей. 

 

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^