4 февраля 2019, 12:10

Река Ципа. Фото: turizmvnn.ru

Степняк с наркотиками сплавлялся по горным рекам на севере Бурятии

Житель села Хойтобэе Иволгинского района сплавлялся по рекам Баунтовского района с наркотиками. 


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

 

Перед экстремальным путешествием сельчанин собрал коноплю на поле вблизи своего дома, тем самым незаконно приобрел наркотические средства – гашишное масло и марихуана в количестве более 5 кг.

 

«В последующем обвиняемый приехал на территорию Баунтовского района, где с наркотическим средством сплавлялся на лодке по рекам Большой Амалат и Цыпа. Незаконные действия гражданина пресечены сотрудниками полиции, наркотик изъят», говорится в сообщении.

 

Приговором Баунтовского районного суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^