β
μ


12 января, 17:45

Фото: 38.mchs.gov.ru

В Иркутской области перевернулся поезд с углем

12 января в 9 утра произошел сход 29 вагонов грузового поезда на 4969 км ВСЖД перегона «Делюр-Тыреть». Поезд перевозил уголь, в его составе 67 вагонов. На место происшествия прибыл восстановительный поезд со ст. «Зима», с бригадой специалистов. Начаты аварийные работы. Со ст. «Иркутск-Сортировочный» и ст. «Нижнеудинск» дополнительно следуют два  восстановительных поезда. Движение перекрыто в обоих направлениях. По предварительной информации, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет. От МЧС России привлечено 17 человек личного состава и 2 единицы техники.

На ВСЖД создали оперативную комиссию по расследованию причин происшествия. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК проводит проверку.

Движение по Транссибу перекрыто в обе стороны, задержаны два поезда: Улан-Батор — Москва — на пять часов, Москва — Владивосток — на восемь.

3.JPG

4.jpg

5.jpg

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^