β
μ


29 декабря 2018, 15:16

Фото: Росгвардия Бурятии

Дикую рысь поймали сотрудники Росгвардии в Улан-Удэ

27 декабря в 9 часов вечера сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии выезжали по сообщению о том, что во дворе жилого многоквартирного дома по проспекту Строителей бегает рысь. На момент прибытия правоохранителей рысь пряталась под балконом и со страхом осматривалась по сторонам, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

 

Сотрудники оцепили территорию двора, чтобы животное не убежало, и его не спугнули прохожие, после чего вызвали специалистов Бурприроднадзора.

 

Прибывшие на помощь росгвардейцам специалисты Бурприроднадзора совместными усилиями набросили петлю на животное, а затем прижали зверя к земле, скрутили лапы и поместили в мешок. Дальнейшей судьбой пойманной рыси занимаются специалисты республиканской службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

 

Когда стали ее ловить, она начала шипеть и прыгать на стены. На спасение животного ушло около 20 минут, - рассказал старший группы задержания прапорщик полиции Владимир Рымарев.

 

Рысь обнаружила женщина, проживающая в этом доме, когда выгуливала свою собаку. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^