β
μ


8 июня 2017, 09:24

В Тункинском национальном парке Бурятии потушили лесной пожар

За прошедшие сутки был зарегистрирован один новый лесной пожар. Очаг возгорания возник на территории Тункинского национального парка на площади 1,5 га. Лесникам удалось оперативно локализовать возгорание на площади 2,6 га. На данный момент ведется дотушивание очага. На возгорании работает 14 сотрудников лесной охраны, задействовано 3 лесопожарные машины. По предварительным данным, пожар возник по причине неосторожного обращения с огнем. 

Также, за прошедшие сутки был локализован последний, на данный момент, очаг возгорания в Муйском районе на площади 180 га, дотушивание очага ведется сотрудниками лесной охраны и силами пожарных парашютистов «Забайкальской авиационной базы охраны лесов». На территории района продолжает действовать режим ЧС связанный со сложной лесопожарной обстановкой.

На сегодняшний день 4 класс пожарной опасности действует на территории Хоринского и Кижингинского района. В Улан-Удэ и пригороде действует 2 класс пожарной опасности, сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^