β
μ


12 мая 2017, 15:32

Улан-удэнка убила мужчину за попытку изнасилования после совместной гулянки

10 мая 2017 года днем группа молодых людей привезли в поликлинику № 1 города Улан-Удэ 39-летнего приятеля с колото-резанным ранением в области грудной клетки, от которого потерпевший через непродолжительное время скончался. 

Со слов знакомых, мужчина получил ранение во время застолья в одном из домов на территории пригородного дачного товарищества «Сапсан». Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "убийство".

По подозрению в совершении данного преступления на месте происшествия была задержана 23-летняя девушка, которая в ходе проведенного допроса дала подробные показания об обстоятельствах расправы с потерпевшим, с которым они вместе накануне в компании распивали спиртные напитки.

По данным следствия, 9 мая подозреваемая девушка в Улан-Удэ повстречала знакомого молодого человека, который пригласил ее к своим приятелям в ДНТ «Сапсан», расположенное возле села Хойто-Бэе Иволгинского района Республики Бурятия. В гостях они начали употреблять спиртные напитки. Позже к ним присоединились еще несколько знакомых. Вместе они поехали гулять в центр Улан-Удэ и вернулись обратно под утро, после чего продолжили застолье. Днем девушка уснула, но через несколько часов, почувствовав сквозь сон, что ее кто-то пытается раздеть, вскочила с кровати. Рядом с ней оказался мужчина из их компании, который сразу же ретировался к столу. Однако девушка решила не спускать ему обиду, подошла к столу, взяла нож и нанесла им удар в грудь потерпевшего. Приятели попытались доставить раненного мужчину в медицинское учреждение, но по приезду потерпевший от полученных повреждений скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия и сбор доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.  


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^