27 апреля 2017, 14:37

В Улан-Удэ поймали эксгибициониста

ЧП произошло в Октябрьском районе. К школьной площадке на автомобиле подъехал неизвестный мужчина и подозвал одну из учениц младших классов к себе. Доверчивая девочка подошла к машине, а тот спросил, где находится магазин. Под уговорами он заманил школьницу в машину, а после чего немного отъехав, разговорил её и неожиданно оголился. 

Испуганная девочка выбежала из машины и все рассказала родителям. Извращенца удалось задержать по автомобильным номерам. Его машина засветилась на камерах видеонаблюдения. 

Злоумышленникам оказался 30-летний работающий мужчина. Имеет положительные характеристики. И ранее не привлекался к уголовной ответственности. Свою вину в содеянном признает частично, поясняет, что всё вышло абсолютно случайно. 

В Следственном комитете от комментариев пока воздерживаются. Единственное, отмечают, что сейчас мужчина арестован. 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 135 УК РФ Развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Сейчас он находится под стражей, - сообщил arigus.tvруководитель следственного отдела по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии Вячеслав Подопригора.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^