5 января 2017, 15:25

фото: пресс-служба МЧС по Иркутской области

В Иркутской области при пожаре погибли две женщины и ребенок

Днем 4 января произошел пожар в квартире на девятом этаже одного из домов в городе Усть-Илимск. В момент возгорания в квартире находилось четыре человека, сообщает пресс-служба МЧС по Иркутской области.


Известно, что после обеда все члены семьи легли спать, примерно через час глава семьи проснулся и почувствовал запах дыма. Он выбежал из спальни в коридор, открыл входную дверь, вдохнул свежего воздуха, отыскал 12-летнего сына и вынес его на лестничную площадку, потом зашел обратно и вынес свою мать. В это время на этаж поднялись пожарные, которые чуть позже обнаружили супругу мужчины без признаков жизни на полу в коридоре.


Женщины 1940 и 1976 года рождения скончались от отравления угарным газом до приезда медиков. Ребенка передали бригаде скорой помощи в тяжелом состоянии. Он умер в больнице, не приходя в сознание.


Также сообщается, что пожарные ликвидировали возгорание за несколько минут. Сгорели вещи и мебель в одной из комнат.


В настоящее время предварительной причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнем. Очаг возгорания находился возле дивана в зале, там отсутствовали бытовые и нагревательные приборы.


По факту произошедшего проводится доследственная проверка региональным СКР.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^