β
μ


20 ноября 2016, 14:51

1ul.ru

На устранение аварии в Улан-Удэ энергетикам потребовалось более 13 часов

Напомним, ранним утром 19 ноября на теплотрассе в Железнодорожном районе прорвало трубу. В результате аварии под отключение горячего водоснабжения и теплоснабжения попали 272 жилых дома, 10 детских садов, 8 школ, 3 лечебных учреждения, 124 прочих объекта, сообщается в оперативной сводке по городу.


Вода, которую пришлось слить, чтобы начать ремонт аварийного участка, попала на проезжую часть по ул. Революции 1905 года, Гагарина, Цивилева, что соответственно доставило автомобилистам и горожанам в целом дополнительные проблемы. В районе Октября, Элеватора и Шишковки вместо дорог образовались настоящие «катки». Впрочем, в семь утра два грейдера уже начали работы по снятию наледи, также на месте работали пескоразбрасыватели.


В 14:40 теплоэнергетики заварили свищ на подающем трубопроводе диаметром 500 мм. И приступили к сбору схем. В 16:30 была установлена циркуляция по тепломагистрали №3, в 19:10 включены в работу сетевые насосы. Сейчас тепломагистраль работает в штатном режиме.


Всего на ремонтные работы ушло 13 часов 35 минут, при этом сами же специалисты говорили совершенно о других цифрах. «В среднем, на устранение технических повреждений на теплотрассах уходит от 2 до 5 часов», - сообщалось на сайте «ТГК-14».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^