β
μ


18 ноября 2016, 11:46

провэд.рф

В Бурятии временно закрыли племенной завод

В Джидинском районе судебные приставы приостановили на 90 суток деятельность цеха по производству муки, принадлежащего племенному заводу Боргойский. Как выяснилось, основанием для этого послужили грубые нарушения требований промышленной безопасности.


В ходе проверки Ростехнадзора было установлено, что у предприятия отсутствуют лицензия на эксплуатацию взрывопожарных и химически опасных производственных объектов, аттестация обслуживающего персонала, договор страхования риска ответственности за причинение вреда, положение об организации производственного контроля и о порядке проведения технического расследования причин аварий и инцидентов. Кроме этого, не были разработаны план мероприятий по локализации и ликвидации аварий на опасном производственном объекте, а также паспорт взрывобезопасности.


В связи с тем, что все нарушения создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью не только людей, но и животным и окружающей среде, судебным приставом незамедлительно был осуществлен выезд в село Белоозерск.


На сегодняшний день деятельность опасного объекта приостановлена - опечатаны двери помещения цеха, а также оборудование по производству муки.

Во избежание несанкционированного возобновления работы мельницы, руководитель племенного завода предупрежден об административной ответственности, сообщает ФССП по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^