β
μ


21 сентября 2016, 15:36

Дочка иркутского депутата, устроившая пьяное ДТП с погибшими, вышла на свободу

Сначала Юлия Киселева получила отсрочку наказания из-за ребенка, потом и вовсе переехала жить в другой регион, куда и перенаправили её личное дело.

Напомним, в ночь на 27 июля 2015 года дочь депутата Жанны Есевой Юлия Киселева, находясь в состоянии опьянения за рулем Mercedes-Benz, на высокой скорости въехала в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. В результате аварии погибли двое - Альберт Соколов и Денис Матвеев.

14 января Юлию Киселеву приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с учетом срока нахождения под стражей с августа 2015 года. 4 марта Иркутский областной суд ужесточил наказание до четырех лет лишения свободы в колонии-поселении, частично удовлетворив апелляцию обвинения.

Как стало известно, осужденная за резонансное ДТП вышла на свободу. 

- В июле решением Тайшетского городского суда к осужденной была применена отсрочка наказания до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Осужденная была освобождена от отбывания наказания в колонии-поселении и поставлена на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту жительства. В конце августа осужденная уведомила инспекцию о переезде в другой регион. На сегодняшний момент известно, что осужденная встала на предварительный учет в инспекции другого региона, в ближайшее время ее личное дело будет передано по месту проживания, - сообщила «Иркутск-Онлайн»Ольга Хинданова, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^