16 мая 2016, 11:48

В Бурятии руководитель лесхоза отремонтировал личный автомобиль за госсчёт

По результатам работы межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции по факту злоупотребления должностными полномочиями возбуждено уголовное дело.

Факт неправомерного распоряжения финансовыми средствами выявлен в автономном учреждении Бурятии «Селенгинский лесхоз».

Так, 16 июля 2015 года руководитель лесхоза, введя в заблуждение индивидуального предпринимателя, отремонтировал личный автомобиль «Тойота Королла» вместо служебного «УАЗа». Ремонт был оплачен средствами Селенгинского лесхоза.

В результате противоправных действий Республиканскому агентству лесного хозяйства причинен ущерб в размере 30 тыс рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями. В настоящее время по делу проводится предварительное расследование.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^