β
μ


16 сентября, 17:27

"Конечку" маршрута №59 по просьбам улан-удэнцев вернули на прежнее место

Вопрос по обращению жителей о переносе конечной остановки автобуса маршрута №59 на границе Улан-Удэ и Заиграевского района решен. Сегодня она возвращена на место, подтвердили в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ. Ранее ее планировали перенести на километр.

- Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству не согласовывал сокращение пути следования маршрута № 59. Любое предстоящее изменение схемы маршрута заблаговременно анонсируется в средствах массовой информации, - уточнили в Комитете по транспорту.

В адрес перевозчика, обслуживающего данный маршрут, направлено уведомление о нарушении условий контракта, в частности о несоблюдении утвержденной схемы, допущенное 15 сентября. То, что накануне, 14 сентября, перевозчик письменно сообщил о переносе конечной остановки на ДНТ «Профсоюзное» не является основанием для изменения схемы движения автобусов.

Нарушение перевозчик устранил, место стоянки автобусов маршрута № 59 организовано на 0 км в районе местного магазина и кафе, сообщили в Комитете.

В ближайшее время будет организован выезд на данный участок дорожной сети на предмет обустройства отстойно-разворотной площадки автобусов дорожными знаками, навесом и прочими элементами.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^