25 августа, 14:42

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Детсады Улан-Удэ вернутся к работе в штатном режиме

В детских садах города наконец-то сняли ограничение по количеству детей в группах. Дошкольные учреждения готовятся к началу работы в привычном режиме.

Однако отмечается, что все дошкольники в обязательном порядке должны пройти медицинский осмотр, сдать анализы и предоставить справку об эпидокружении.

- Если до этого мы говорили об открытии дежурных групп, то в новом Указе Главы РБ уже нет ограничения в группах, как было ранее, до 15 детей. Поэтому нашим руководителям направлены соответствующие разъяснения, организована работа по открытию детских садов в штатном режиме, - сообщила председатель Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ Татьяна Митрофанова.

В дошкольных учреждениях будут действовать все необходимые профилактические мероприятия: «утренний фильтр» сотрудников, родителей, детей. Все данные будут фиксироваться и заноситься в журнал. Предусмотрено обязательное проведение антисептической обработки помещений, дезинфекция рук, масочный режим для персонала и родителей. Будет соблюден принцип групповой изоляции для детей, все физкультурные занятия проводятся на улице.

В Комитете по образованию просят родителям неукоснительно соблюдать все профилактические мероприятия.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^