10 июля, 09:53

фото: Управление по информационной политике Администрации города

Куда обращаться улан-удэнцам по доначислениям коммунальной платы?

С начала этого года в Управление муниципальной жилинспекции поступает сотни жалоб граждан на обоснованность доначислений платы за отопление со стороны ТГК-14. 

Сколько все-таки платить и куда обращаться, если сумма слишком велика?

Ответ на это вопрос озвучил на заседании Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского горсовета заместитель начальника Управления жилищной инспекции администрации города Болот Балданов.

- Если собственники помещения произвели начисления, тем более, на большую сумму, то самым первым необходимо обратиться за разъяснением в ТГК-14, когда придет ответ, в случае несогласия с данными разъяснениями, нужно обращаться в районную прокуратуру, либо в адрес Управления муниципальной жилинспекции с заявлением о проведении проверки по факту доначисления данной суммы, - прокомментировал Балданов.

За более подробной информацией можно обращаться в приемную Управления жилищной инспекции администрации Улан-Удэ по номеру: 23-53-00. Ул. Бабушкина, 25.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^