β
μ


29 февраля, 20:28

фото: Управление по информационной политике Администрации города

В марте в Улан-Удэ начнется строительство нового здания школы № 40

На строительство нового объекта на 450 мест выделено более 510 млн рублей в рамках национального проекта «Образование». Новая школа должна быть введена в эксплуатацию до конца этого года, сообщили в Комитете по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Сейчас на строительной площадке ведутся подготовительные работы, оформляется разрешение на проведение земляных работ. В ближайшее время строители приступят к выносу инженерных сетей.

В 2018 году здание школы № 40 1960 года постройки было признано аварийным. В 2019 году здание школы было снесено, а все учащиеся распределены по другим образовательным учреждениям города. Также была разработана проектная документация на строительство нового объекта и проведены торги по определению подрядной организации, по итогам которых заключен муниципальный контракт с ООО «Стройинком».

Напомним, национальный проект «Образование», действующий до 2024 года, разработан и утвержден во исполнение «майского» Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^