β
μ


18 ноября, 09:37

В Улан-Удэ определились с датой празднования Дня города

Итоги голосования горожан огласили 15 ноября, на планерном совещании в мэрии Улан-Удэ.

Лидировали в голосовании летние месяцы, однако несколько голосов получили даже январь и декабрь. В итоге большинство (80%) все же выбрали для празднования Дня города июнь.

С учетом того, что в этот месяц отмечается три важные даты – День защиты детей (1 июня), День России (12 июня), День памяти и скорби (22 июня) предложено отмечать День рождения Улан-Удэ в третью субботу месяца.

Напомним, что голосование по новой дате празднования Дня города проходило с 23 сентября на сайте «Активный горожанин», в социальных сетях. Также голоса собирали в специальные урны в Администрациях районов, в Домах творчества и Городском дворце детского и юношеского творчества, в 9 школах, 9 детских садах, 22 учреждениях среднего и высшего образования.

Определить новую дату путем народного выборы поручил в сентябре мэр Игорь Шутенков. О такой необходимости говорили давно - люди жаловались, что выступающим и зрителям приходится терпеть холод на мероприятиях, основные из которых проходят на площади и парках города. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^