β
μ


6 ноября, 16:01

фото: pixabay.com

Горсовет Улан-Удэ принял бюджет города на 2020 год в первом чтении

На сессии Улан-Удэнского городского совета 6 ноября вслед за рассмотрением проекта республиканского бюджета на 2020 годы и плановый 2021-2022 гг. в Народном Хурале также в первом чтении был принят закон бюджета столицы республики на тот же период.

Председатель Комитета по финансам Администрации города Татьяна Базякина озвучила следующие показатели: общий объем доходов на 2020 год - 4,2 млрд. руб. и общий объем расходов - точно такая же сумма 4,2 млрд. руб. Таким образом, дефицит городского бюджета пока составляет 0 рублей. Однако эта ситуация измениться, цифры "подгонят" к моменту рассмотрения проекта бюджета во втором чтении в декабре.

На данном этапе проект бюджета Улан-Удэ сформирован без учета межбюджетных трансфертов и субсидий, отметила председатель Комитета по финансам.

При этом, стало известно о новом трансферте, ради которого депутаты приняли изменения в проект бюджета на 2019 год. Как сообщили на сессии Горсовета, город получит от республики почти 3 миллиона рублей субсидии на приобретение диагностического и ремонтного оборудования для МУП "Управление трамвая". Новая техника нужна для обслуживания прибывающих в Улан-Удэ новых трамваев "Львёнок".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^