β
μ


1 ноября, 16:41

фото: Управление по информационной политике

В Улан-Удэ проверят на безопасность все зимние горки

В рамках подготовки к зимнему сезону в столице Бурятии проинветаризируют все зимние горки на предмет безопасности. Такое поручение на планерном совещании сегодня дал мэр города Игорь Шутенков.

- Прошу отработать с управляющими организациями вопрос безопасности зимних горок. Провести осмотр, демонтировать старые. Довести до сведения управляющих организаций требования ГОСТа, - отметил Игорь Шутенков.

Требования безопасности при эксплуатации зимних горок (ГОСТ) разработаны для снижения риска причинения вреда посетителям и зрителям данного вида зимних развлечений. Сам стандарт распространяется только на горки, изготовленные из дерева, льда или их комбинаций. По нормам ГОСТа техническое обслуживание зимних горок осуществляют управляющие компании, на территории которых расположены объекты. Комитет городского хозяйства взял этот вопрос на особый контроль.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^