β
μ


25 октября, 17:03

фото: Управление по информационной политике

Мэр Улан-Удэ: "Надо обезопасить жителей от трагических случаев на остановках"

В столице Бурятии уже произошло несколько аварий с участием трамваев практически подряд.

14 октября двое человек погибли на улице Терешковой после наезда автомобиля на площадку трамвайной остановки «Республиканская больница». 23 октября на улице Боевой автомобиль въехал в трамвайную остановку «ТСК», после чего машина перевернулась на крышу. Водитель с места происшествия сбежал, бросив машину. Пострадавших пешеходов, к счастью, в этом случае не было.

- Необходимо выработать комплекс мер для того, чтобы обезопасить наших жителей от подобных трагических случаев не только на трамвайных, но и на автобусных остановках, - сказал 25 октября на планерном совещании мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков.

Он дал поручение Комитету по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству срочно провести заседание Комиссии по безопасности дорожного движения с участием всех заинтересованных структур, экспертов и проверить все остановки пассажирского транспорта.

Ранее о том, что будет создана рабочая группа для проверки всех остановок города сообщал председатель Комитета транспорта Администрации города Юрий Ткачев.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^