β
μ


5 сентября, 10:46

фото: Управление по информационной политике

Завершился финальный этап конкурса «Лидеры Улан-Удэ»

4 сентября 30 финалистов защитили свои проекты на трёх площадках: экономической, социальной и инфраструктурной.

- Все проекты очень интересные. Они касаются различных сфер жизнедеятельности нашего города. Конкурсанты хорошо подготовились, понятно раскрывают тему, чувствуется, что они все проработаны. Я надеюсь, что члены комиссии сделают оценку и дадут старт этим проектам, - отметил Председатель комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ Александр Тюрюханов.

Заявки на участие в кадровом проекте подали более 700 человек. Среди них директоры предприятий, депутаты, топ-менеджеры компаний, муниципальные и государственные служащие, руководители крупных проектов. 
 
В течение лета конкурсанты прошли три этапа: регистрация, тестирование и защита проектов. По итогам конкурса 10 победителей получат приз - полугодовой онлайн курс обучения в международной образовательной программе SynergyMini MBA. Награждение состоится 7 сентября.

Напомним, идея реализации кадрового проекта в столице Бурятии принадлежит и.о. руководителю Администрации г. Улан-Удэ Игорю Шутенкову. Организатор проекта – Администрация города Улан-Удэ. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^