β
μ


5 сентября, 10:35

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ автомобилисты жалуются на пробки из-за нового светофора►

В Октябрьском районе Улан-Удэ водители жалуются на пробки из пос. Энергетик в сторону города из-за нового светофора, который установили на пешеходном переходе по улице Мокрова в районе ТЦ «Абсолют». 

По словам автомобилистов, движение начинает тормозиться от 140 квартала.

- Вот так теперь выглядит поток авто из машин из Энергетика – на видео 140 квартал, а Мокрова пустая. Даже при ДТП никогда такой пробки не было. И никаких путей объезда. Зверосовхоз, Тепловик, Светлый, Радужный хоть через Комушку могут проехать, а тут… а еще сады новые строят, школы по плану,- пишет очевидец.


Однако светофор еще не настроен. Возможно, настройка устройства сможет решить проблему.

Ранее «БМК» сообщал, что устройство светофорного объекта на улице Мокрова будет выполнено в комплексе с ограждением, пандусом для маломобильных категорий граждан, обустройством остановочных пунктов. Идёт работа по подготовке щебеночного основания под асфальтирование дороги, выполнен монтаж закладных оснований под металлические светофорные стойки.

Кроме этого, новый светофор появится на пешеходном переходе по улице Терешковой (остановка «Лицей №24). 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^