β
μ


23 августа, 16:18

фото: pixabay.com

В Улан-Удэ торжественные линейки в честь Дня знаний состоятся 2 сентября

1 сентября в этом году выпало на воскресный день. Поэтому торжественные линейки перенесли на следующий день, понедельник.

Сейчас в общеобразовательных учреждениях ведется подготовка к новому учебному году. До 1 августа городские школы были приняты межведомственной комиссией, в состав которой вошли представители МВД, Комитета по образованию, Росгвардии, Управления по чрезвычайным ситуациям Администрации г. Улан-Удэ.

Все учреждения обеспечены физической охраной, заключены договоры с частными охранными предприятиями. Во всех школах имеются кнопки тревожной сигнализации.

В настоящий момент ведутся инструктажи с техническим персоналом, педагогическими коллективами по безопасности детей. Также разработано положение о пропускном режиме. Это будет касаться не только родителей, учащихся, педагогов, посторонних лиц, но и автотранспорта, который будет заезжать на территорию образовательного учреждения.


  • РҐР° - День знаний! Каких? РЎСѓРґСЏ РїРѕ публикации - экстрим: эвакуация, охрана, тревожная РєРЅРѕРїРєР°, безопасность. Хештеги однако, именно для Дня "знаний"!))) Спасибо Путину, стабильность - РєСѓРґР° бежать Рё РіРґРµ песок для зарывания бестолковок. Стабилизец полный!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^