β
μ


8 мая, 16:42

На Мемориале Победы почтили память павших на Великой Отечественной войне

8 мая состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков, посвященные 74-й Годовщине Победы. Местом проведения традиционно стал Мемориал Победы.

Мероприятие началось с театрализованного пролога «Поклонимся великим тем годам». Выступили творческие коллективы города, а юноармейцы, зарничники и военнослужащие.

С словами поздравления и благодарности к ветеранам, труженикам тыла, детям войны обратились главный федеральный инспектор по РБ Сергей Ромахин, первый заместитель Председателя Правительства РБ Игорь Зураев, и.о. руководителя Администрации г.Улан-Удэ Игорь Шутенков и другие официальные лица.

- Каждый год 9 мая мы по-прежнему переживаем радость со слезами на глазах, испытываем гордость и скорбь, замираем в минуте молчания. И сегодня здесь, у Мемориала Победы, мы отдаем дань глубочайшего уважения бессмертному подвигу наших отцов, дедов и прадедов, чествуем всех, кто отстоял независимость нашей Родины и вынес на своих плечах все тяготы самой страшной в истории человечества войны, - сказал Игорь Шутенков.

Завершился митинг возложением цветов к подножию Мемориала Победы в память о воинах, не вернувшихся с полей сражений. Также участники акции почти память павших минутой молчания.

Фоторепортаж:






























































  • sda
    Главное нам самим не забывать кто Победил в этой войне, а то окажется, что победили Американцы, а СССР с Гитлером - были врагами. Именно так все и выставляется на западе, роль Советского Союза - сведена к нулю, либо вовсе не упоминается нигде.
  • sda
    Главное нам самим не забывать кто Победил в этой войне, а то окажется, что победили Американцы, а СССР с Гитлером - были врагами. Именно так все и выставляется на западе, роль Советского Союза - сведена к нулю, либо вовсе не упоминается нигде.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^