13 февраля 2019, 09:20

фото: Управление по информационной политике

В мэрии Улан-Удэ прокомментировали информацию об отставке Александра Голкова

Вчера вечером в соцсетях и СМИ республики стала распространяться информация о том, что мэр города покинет свой пост.

Как сообщили утром 13 февраля в Управлении по информационной политике города, Александр Голков находится в очередном отпуске. Заявления об отставке по собственному желанию в аппарат Улан-Удэнского горсовета не поступало.

Информация о том, что градоначальник может уйти с должности до сентябрьских выборов мэра в Улан-Удэ стала появляться, когда произошли внезапные кадровые перестановки. Первый заместитель председателя правительства РБ Игорь Шутенков перешел на работу в Администрацию города заместителем руководителя. Глава Бурятии Алексей Цыденов отметил, что "более подготовленного человека в республике сложно найти" для того, "чтобы и выделенные средства, и накопившиеся вопросы решались максимально эффективно и быстро". Политолог Алексей Михалёв в программе "Мнение" назвал это "хорошей стажировкой" Игоря Шутенкова "накануне участия в выборах".

28 февраля состоится сессия Улан-Удэнского городского совета, где должен присутствовать мэр, там, очевидно, ситуация прояснится. 

Также по информации АТВ, на пост министра транспорта в ближайшие дни перейдет руководитель администрации Улан-Удэ Александр Аюшеев, а исполняющим его обязанности сити-менеджера станет Игорь Шутенков.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^