β
μ


6 февраля, 17:47

фото: пресс-служба правительства РБ

Накануне больших строек и инвестиций: Глава Бурятии принял отставку первого зампреда правительства

Сообщается, что Игорь Шутенков переходит на работу в Администрации города Улан-Удэ, однако его новая должность пока не уточняется. 

Как сообщает пресс-служба правительства РБ, Алексей Цыденов и Игорь Шутенков провели рабочую встречу, на которой обсудили планы по развитию Улан-Удэ. В процессе разговора было отмечено, что город "входит в пору больших строек и бюджетных инвестиций".

Глава Республики отметил эффективную совместную работу с Игорем Шутенковым в правительстве и добавил, что нет более подходящей кандидатуры для решения накопившихся проблем города «эффективно и быстро».

- Перед республикой, в первую очередь, перед столицей республики Улан-Удэ, стоят большие задачи. Нам сейчас даны большие возможности, чтобы многие проблемы решить. И, конечно, жители города обоснованно ждут, что выделенные большие средства будут максимально эффективно использованы для решения накопившихся проблем на благо жителей города. За то время, что мы с вами работали вы показали себя, как человек опытный, грамотный, а главное, порядочный и самодостаточный. Как первый заместитель Председателя Правительства вы вели очень широкий спектр вопросов – фактически вели текущую работу в социальной сфере, в сфере транспорта и ЖКХ, финансово-экономический блок. Работали с Народным Хуралом. Более подготовленного человека в республике сложно найти. Вот с учетом этого, считаю правильным, что вы пойдете в администрацию города и приложите все усилия, чтобы и выделенные средства, и накопившиеся вопросы решались максимально эффективно и быстро. Повторюсь, ради интересов жителей города, - сказал Алексей Цыденов.

Как отметил уже бывший зампред, в первую очередь "необходимо обратить внимание на городскую инфраструктуру, на дороги и общественный транспорт, на третью смену в школах и очереди в детских садах". 

- Существуют и еще системные вопросы, которые необходимо решать – это поддержка любой экономической инициативы, создание новых производств, рабочих мест. Это экологическая ситуация в городе, проблемы ЖКХ, надежное тепло и водоснабжение. Город необходимо сделать комфортным для людей и выстроить диалог с населением. Сейчас необходимо больше практической работы и меньше политической деятельности. Считаю, что всего этого можно достичь в командной работе, - заявил Игорь Шутенков.


  • Ну дык, для этого сюда московско-питерская братва его и прислала, чтобы за баблом присматривал, зорко-зорко. Мафия не прощает двух вещей: стукачество и крысячество!)))
  • Ну дык, для этого сюда московско-питерская братва его и прислала, чтобы за баблом присматривал, зорко-зорко. Мафия не прощает двух вещей: стукачество и крысячество!)))
  • Интересно Голков вздрогнул или нет?
  • Интересно Голков вздрогнул или нет?

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^