β
μ


1 декабря 2016, 11:01

фото: пресс-служба ПУ ФСБ по РБ

В школе Улан-Удэ кадеты приняли присягу

Год назад в школе №47 открыт первый в Улан-Удэ кадетский класс пограничной направленности. Сегодня кадетов-пограничников в школе насчитывается 23 человека, среди них восемь девочек, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ по Бурятии.


30 ноября кадетская группа 6 «а» класса прошли посвящение в кадеты и торжественно приняли присягу. Со знаменательным событием ребят поздравили директор школы Трофимова Тамара Мункуевна, представители минобрнауки Бурятии, администрации Октябрьского района, ветераны боевых действий, а также сотрудники пограничного управления ФСБ по РБ.


Этот день для ребят стал одним из самых важных в школьной жизни. Теперь для каждого из них не будут чужды принципы, которые уже несколько веков приняты у кадетов. А служба своему Отечеству для принявших присягу учеников, обрела особое значение и наполнилась смыслом. Прежде чем произнести слова присяги, школьники заранее прошли азы военной подготовки, привыкли к большим дополнительным нагрузкам, осознать важность и ответственность выбранного пути.


По словам самих ребят, в будущем они хотят связать свою жизнь с обеспечением безопасности России на профессиональной основе, а для этого поступить на службу в пограничные органы ФСБ и иные силовые структуры.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^