β
μ


18 октября 2016, 17:28

Активисты Улан-Удэ перекрывают объявления о наркотиках граффити

В Молодёжной палате при Улан-Удэнском городском Совете депутатов реализуется социальный проект названием «СТОП СПАЙС» под руководством Ярославны Громакиной Сергеевны и Елены Спиридоновой.

Проект заработал сразу после того как в Улан-Удэ стали появляться надписи, рекламирующие синтетические наркотики.

Неизвестные размещали надписи напротив детских садов, школ, призывных пунктов, рядом с городскими поликлиниками, на торговых комплексах, то есть там, где большая проходимость людей, много детей и подростков.

Для того, чтобы оградить молодёжь от информационной пропаганды наркотиков, волонтёры социального проекта «СТОП СПАЙС» вышли на улицы города Улан-Удэ с целью перекрыть надписи, рекламирующие спайсы, с помощью граффити, пропагандирующих здоровый образ жизни, спорт и патриотизм.

Закрашивание надписей позволит оградить детей от рекламы наркотиков, предотвратить их интерес к тому, что такое спайсы. Также граффити мотивирует к занятию спортом и ведению здорового образа жизни.

Благодаря социальному проекту «СТОП СПАЙС» в городе Улан-Удэ стало на 8 надписей меньше (7 надписей перекрыты с помощью граффити, одна закрашена).


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^