β
μ


7 ноября 2016, 16:42

Томичи о дирижере из Бурятии: "Оркестр под его руководством сыграл стильно"

Дирижер Бурятской филармонии Владимир Ткаченко с успехом выступил с Томским Академическим симфоническим оркестром.

6 ноября программа «Завтрак на траве» была представлена в органном зале Томской филармонии в рамках абонемента «Классика без предрассудков».

Для Владимира Ткаченко это была первая встреча со старейшим симфоническим коллективом Сибири, дебют вызвал восторженные отклики. 

На странице Томской филармонии в одной из социальных сетей написали следующий отзыв: «На концерте все дышали в унисон: дирижер и оркестр, музыканты и слушатели. Редко когда удается такая абсолютная гармония. Маэстро, который впервые работал с томским оркестром, за кратчайший срок добился чистого и красивого звука, отличного строя оркестра. Сегодня Вивальди, Пьяццолла и Моцарт были похожи на себя и звучали превосходно. Отдельно надо сказать о симфонической поэме «Фонтаны Рима» О. Респиги и «Музыке для королевского фейерверка» Г.-Ф. Генделя. Пока оркестр играл, казалось, что видишь эти фонтаны воочию, а во время исполнения Генделя сложилось ощущение, что весь зал побывал на берегах Темзы. Дирижер очень тонко чувствует стиль каждой эпохи, каждого автора, и оркестр под его руководством сыграл стильно», сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^