β
μ


4 октября 2016, 16:04

Улан-удэнская музыкальная школа купит рояль за 3,5 миллиона

На официальном сайте госзакупок размещена информация об аукционе на впечатляющий своими характеристиками музыкальный инструмент.

Чёрный концертный рояль стоимостью 3,5 миллиона рублей нужен детской школн искусств №1 имени Линховоина в Улан-Удэ. При этом инструмент должен быть «не старше» 2016 года, абсолютно новый, а все материалы отделки должны быть высочайшего качества – еловые клавиши, механика из белого бука, дека из альпийской ели и т.д.

Отметим, высокая сумма рассчитана на все виды расходов, не только стоимость самого рояля, но доставку, сборку, настройку и налоги для его перевозки.

Заявки принимаются до 18 октября, открытый электронный аукцион пройдёт 25 октября. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^